市場快訊/炎亞綸帥氣代言 愛上德州薯條海苔新口味

2012年 06月 29日  15:17

  • 炎亞綸帥氣代言 愛上德州薯條海苔新口味(圖片/公關照)

本報訊

熱銷休閒零食卡迪那德州薯條推出日式甜燒海苔新口味,多了香甜滋味的新選擇。今年聯華食品特別邀請人氣偶像-炎亞綸擔任卡迪那品牌代言人,為卡迪那形象增添青春流行形象。

卡迪那德州薯條以獨特的中空薯條造型,香脆口感廣受年輕族群喜愛,今年推出日式甜燒海苔新口味,有別於市面上鹹海苔口味零食,濃郁海苔香與微甜滋味搭配香脆口感,久吃不膩,愛不釋口!年輕偶像炎亞綸今年為卡迪那帥氣代言,率先品嘗到卡迪那德州薯條日式甜燒海苔新口味,他直呼:「太好吃了!」炎亞綸說從高中時期就是卡迪那德州薯條的忠實愛好者,學校抽屜一定要放一包,今年有好吃的日式甜燒海苔新口味,多了一個新選擇,可以兩種口味交替吃,光是想到就覺得太過癮了!

聯華食品表示:「卡迪那系列商品一直以來都廣受年輕族群的喜愛,這次請到人氣偶像炎亞綸代言卡迪那,他的帥氣、年輕活力形象與卡迪那品牌非常契合,加上炎亞綸是卡迪那的忠實愛好者,相信可以帶動卡迪那成為年輕人最喜愛的休閒零食品牌。」

炎亞綸非常開心這次可以成為卡迪那代言人,熱愛零食的他,在現場看到卡迪那德州薯條甜燒海苔感到非常興奮,他說:「我最愛德州薯條脆脆的口感,吃起來很過癮。以前不管是出去玩、看電影還是在家看電視都要來上一包。」因廣告拍攝讓炎亞綸搶先吃到日式甜燒海苔新口味,即便導演已經沒有在拍攝,炎亞綸仍忍不住將一整包吃光,還意猶未盡地再尋找,讓人見識到他對卡迪那德州薯條的熱愛。

聯華食品旗下卡迪那品牌具有多元系列商品,包含洋芋片、德州薯條、在地新鮮切片系列的香芋脆片及甘藷脆片等商品,帶給消費者多種美味的零食選擇。此次推出德州薯條甜燒海苔的濃郁香甜好滋味,保證讓消費者吃了之後跟著炎亞綸一起大喊:「好吃到超乎想像!」

關鍵字:

最新

最新焦點


NOWnews 精選

優質頻道