家人驚現!黃美珍哭:你們不是在打山豬嗎?

2012年 07月 01日  00:03

  • 黃美珍看到家人淚崩。(記者邱榮吉/攝影)

    黃美珍看到家人淚崩。(記者邱榮吉/攝影)

記者許惠晴/台北報導

『搖滾女聲』黃美珍從『神木與瞳』單飛發行個人專輯《途中》,今舉行簽唱會,父母和兩位哥哥驚喜現身,讓她感動淚崩,問家人:「你們不是在家打山豬嗎?」

黃美珍19歲離家工作,隻身在外打拼,不論受到多大委屈,都默默一人承擔;甚至逢年過節,為省車錢寧可不回家,只能到朋友家吃飯,看著別人合家歡樂。

簽唱會上,她演唱新歌<只怕想家>,透過歌聲釋放思家心情,忽然遠在台東的爸爸、媽媽與兩位哥哥驚喜現身,黃美珍放聲尖叫,驚嚇問家人:「你們不是在家打山豬嗎?」

黃美珍單飛出輯。(記者邱榮吉/攝影)

▲黃美珍單飛出輯。(記者邱榮吉/攝影)

黃爸爸驕傲說:「有這個女兒是我最大的福氣」,黃美珍聽了感動落淚,黃媽則特地帶來原住民肉粽阿拜(A Bai),是以月桃葉包糯米、小米與山豬肉做成的內餡,加高梁特製而成。黃美珍迫不及待咬一口,卻說:「可是我在減肥耶!」笑翻全場。

黃美珍(中)的家人驚喜現身。(記者邱榮吉/攝影)

▲黃美珍(中)的家人驚喜現身。(記者邱榮吉/攝影)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道