認3次婚外情!宣明智:太太是我的唯一,財產都在她名下

  • 宣明智與吳春台驗DNA搶女兒,宣明智有私生女向老婆認錯,必將經濟大權交由老婆。

    宣明智與吳春台驗DNA搶女兒,宣明智有私生女向老婆認錯,必將經濟大權交由老婆。

財經中心/綜合報導

聯電榮譽副董事長宣明智驚爆外遇生子,宣明智原本預定今(1)上午召開記者會,不過最後宣明智本人並沒有出現,而是用影帶方式傳達心情,宣明智強調,「我很疼愛我的太太,她是我的唯一」,宣明智更說,他全部的財產都在太太的名下,他也希望太太能夠「給我機會,彌補過去荒唐事對她造成的傷害」。

宣明智除元配陳淑珍外,日前也被爆料與1名50多歲的謝姓女子,有1個24歲的非婚生兒子,宣明智又自爆其實還與另一名女子生下18歲兒子,結果又再爆出跟李珍妮有一個7歲女兒,引起社會關注。

宣明智說,因為他個人不當行為對家庭造成傷害,「內心痛苦已久」,他也很感謝媒體披露出來,「我很疼愛我的太太,她是我的唯一,我全部的財產都在她名下」,他強調,希望他的妻子能夠原諒他,「給我機會,彌補過去荒唐事對她造成的傷害」。

對於妻子的心情,宣明智則說,「我太太讓我替她傳達的是,謝謝親朋好友的關心,這家務事她會跟我共同處理好」。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道