服務周全操作簡易 亞太開店123成網路創業者最愛

2012年 07月 02日  16:25

生活中心/綜合報導

景氣不佳,很多人選擇網路創業來為自己加薪,其中,影響成敗的重要關鍵,即是選擇優質的合作夥伴,其中,多數網路創業者認為交易安全性高、多元服務諮詢、網路開店課程輔導等元素,將列為合作時的重要考量,深耕電子商務市場多年的亞太開店123,不但擁有上述周全的服務項目,並以強大的前後台管理系統更是擄獲多數創業者的目光。

一般來說,官方網站只設立了後台管理系統,提供進、銷、存貨、網站資訊、會員等綜合管理功能,不過,開店123卻設立前台管理系統,主項目包含系統功能、權限管理、網站資訊、商店上架、會員管理等,次項目並細分為前台畫面預覽、操作小幫手、開店123知識+、網站基本設定、前台模組設定、供應商管理等,對初學者來說,透過前台操作即可對網站架構有初步的認識與了解,若期盼在短時間內快速上手,一點都不難。

至於後台管理系統方面,則包含系統功能、權限帳號管理、網站資訊、行銷活動、訂單管理、商品上架、客服管理、客網站資料專區、報表管理等,對經營者而言,後台的分類清楚、查詢簡易,操作並不複雜,也可隨時掌握銷售進度,無論是上架、分類、庫存、價格調整等,都可直接設定,操作簡單不複雜,因此深受網路創業者的喜愛。

然而,交易安全性高、多元服務諮詢、開店課程輔導等因素,則是影響網路創業者選擇合作與否的重要選項,亞太開店123成立至今,已輔導各行各業進行E化,可見電子商務市場成為兵家必爭之地,因此,選擇合作的網站對象即成為當務之急,無論是傳統產業、中小企業、個人工作室等,皆可透過亞太開店123一圓創業夢,在不景氣之際,不妨為自己加薪,讓亞太開店123為您積極累積財富!

關鍵字:

最新

最新焦點


NOWnews 精選

優質頻道