張綱維黏空姐按摩 韋汝冷嗆:庸脂俗粉

2012年 07月 03日  10:43

  • 韋汝回桃園娘家經營服飾店。(圖/擷自韋汝部落格)

    韋汝回桃園娘家經營服飾店。(圖/擷自韋汝部落格)

娛樂中心/綜合報導

藝人韋汝在2010年和42歲遠航總經理張綱維產下一子,雖然兩人有在峇里島結婚,在台灣卻不是合法夫妻,張綱維也花心不改,大前晚再被《蘋果日報》直擊他和自家空姐范璧如吃熱炒,還一起去按摩。而張綱維傳出已經半年沒看兒子,韋汝冷嗆:「等庸脂俗粉酒女不是第一順位,他自然會來看孩子。」

張綱維日前帶范璧如現身熱炒店,穿Polo衫和短褲,還戴著顯得刻意低調,吃飽喝足後,又載范璧如到健康生活館,兩人一起下車去做按摩,相當愜意,最後兩人一起回到張綱維在信義區的豪宅。

趙宇起、關之琳、吳亞馨、陳怡蓉都曾在張綱維的花名冊上,2009年他傳出和韋汝交往,後來韋汝未婚懷孕,雖然有在峇里島結婚,兒子也生了下來,但張綱維去年底又勾搭上自家空姐,讓韋汝很心寒。

韋汝聽到張綱維和空姐被拍,只淡淡地說:「祝福他。」她坦言兒子缺乏親生父親的愛,但身邊有很多人愛兒子,韋汝更冷嗆:「等庸脂俗粉酒女不是第一順位,他(張綱維)自然會來看孩子。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道