市場快訊/買森永牛奶糖上網登錄發票 有機會遊迪士尼

2012年 07月 03日  11:42

  • 買森永牛奶糖,上網登錄發票,就有機會全家人同遊香港迪士尼!(圖片/公關照)

本報訊

「森永岩鹽牛奶糖」添加蘊含多種微量礦物質、為鹽中極品的喜馬拉雅山玫瑰岩鹽,濃濃的焦糖牛奶香融合淡淡的甘甜鹽味,真是『滋養豐富,風味絕佳』!

各種運動、登山健行、大量流汗或是肚子餓、想解饞的時後來一顆,可適時補充糖分及鹽份,讓你元氣滿滿再出發!全省7-11均有售。

活動期間(2012/7/01~2012/8/31)買森永牛奶糖任一產品,歡樂贈獎雙重送!

上網登錄發票就有機會全家人同遊香港迪士尼旅遊,還有Xbox360體感遊戲機、牛奶糖帆布包等大禮,買越多中獎機會愈大!分享活動至FB還可以抽牛奶糖限量車票夾,上網參加挑戰賽再抽新口味岩鹽牛奶糖,活動詳情請見http://event.morinaga.com.tw/或上網搜尋「森永牛奶糖」。

關鍵字:

最新

最新焦點


NOWnews 精選

優質頻道