中華職棒/彭政閔體驗防護秘密武器 嚷嚷要防護員學起來

2012年 07月 04日  15:38

  • 兄弟象彭政閔人氣王八連霸。(圖/中華聯盟提供)

    兄弟象彭政閔人氣王八連霸。(圖/中華聯盟提供)

中華職棒人氣王、兄弟象隊球星彭政閔在今(4日)受邀KARADA factory體驗王貞治御用的身體防護秘密武器,經由專業人員的協助進行幾個舒展防護動作,舒暢的讓「恰恰」直說要帶個人防護員來體驗,請他學起來後防護幫他。

彭政閔在今年開始聘請專屬防護員,隨著他比賽訓練、照料他的身體狀況,不過恰恰認為運動防護員的照顧類型比較偏向西方,會是經由醫院儀器診察後再對症下藥,這回體驗的KARADA factory則是融合性的,是不同的感覺。

「我的專屬防護員是比較偏運動醫療防護的,這個的類型是有點整脊,像是復健的那樣,今天做這樣很舒服,不過防護員當然還是需要,所以我很希望可以帶防護員來體驗,這樣他就以後就可以幫我操作。」恰恰笑說。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道