日職/養樂多洋砲Balentien轟三響 轟退中日

2012年 07月 04日  20:48

記者方正東/綜合報導

養樂多洋砲Wladimir Balentien4日對中日之戰,轟出三響砲,有8分打點,讓中日強投吉見一起投4局退場,養樂多以12比4擊敗中日,中日4連敗。

Wladimir Balentien對中日之戰,第2局先轟出2分砲,第3局再敲二壘打,打回1分,Wladimir Balentien火力大爆發,讓中日隊先發投手吉見一起只投4局即被打出9支安打、失5分退場。

Wladimir Balentien第6局再轟3分彈,第8局轟2分砲,單場5打數4安打包括3支全壘打,打下8打點,本季23轟,在中央聯盟全壘打榜排名第1,中日隊洋砲Tony Blanco也在第6局轟出2分彈(本季第16轟)。

Wladimir Balentien轟全壘打的秘訣是什麼呢?賽後他笑著說「是秘密」。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道