NBA灰熊啦啦隊來台 體驗釣蝦、按摩、逛夜市

2012年 07月 04日  20:52

  • 「灰熊」性感~

    「灰熊」性感~

NBA與國泰金融集團共同主辦的2012國泰NBA Youth Madness即將進入最後重頭戲—27日的全國總決賽,為此NBA與金融集團特地邀請最熱情火辣的NBA曼菲斯灰熊啦啦隊Grizz Girls成員搶先來台,為舞戰Cathay Girls舞蹈大賽的參賽隊伍進行貼身魔鬼特訓,為所有參賽者加油打氣,也讓台灣球迷感受到NBA的熱情與活力!

六位熱情洋溢的啦啦隊員都是第一次造訪寶島台灣,主辦單位為了讓他們感受最道地的台客文化,特別安排了台灣獨特的休閒活動─釣蝦,六位連魚都沒有釣過的成員初次體驗,表現卻絲毫不含糊,不但架式十足,蝦獲量也是一隻隻不間斷,大啖現烤蝦更讓他們欲罷不能的說「新鮮現烤又多汁,真的非常好吃!」

隨後來到故宮博物院,欣賞中華文化五千年的精髓,翠玉白菜、清明上河圖、肉形石,更讓所有成員讚嘆不已。

經過旅途的勞累奔波後,主辦單位特別為Grizz Girls安排最具代表性的腳底按摩紓解疲勞,隊員們一邊感受腳底按摩的威力與功效的同時,也紛紛追問師傅特別痛的地方對應著他們哪個部分的身體狀況需要改善,這特別的體驗讓隊員異口同聲表示:「離開台灣前一定要再來光顧。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道