「生殖器插生殖器」 王瑞德砲轟李珍妮

「謎樣名媛」李珍妮與宣明智發生婚外情遭到外界撻伐,她自稱是「紅粉知己」,不是小三。這樣的言論,讓名嘴王瑞德聽不下去,在部落格痛批她「和別人的老公生殖器插入生殖器,還說是紅粉知己?!」

「生殖器插生殖器」 王瑞德砲轟李珍妮

娛樂中心/綜合報導
2012.07.05 / 11:29

「謎樣名媛」李珍妮與宣明智發生婚外情遭到外界撻伐,她自稱是「紅粉知己」,不是小三。這樣的言論,讓名嘴王瑞德聽不下去,在部落格中痛批她「和別人的老公生殖器插入生殖器,還說是紅粉知己?!」

宣明智連續爆發婚外情,其中一位外遇對象李珍妮經常上電視秀名牌鑽錶,她說自己不是小三,是小五,也可稱她為紅粉知己,並說「老公外遇老婆要檢討、不會對正牌夫人感到不好意思」,讓外界對這番言論氣的牙癢癢。

電視名嘴王瑞德日前就在部落格大罵李珍妮,指她這種女人「叫什麼名媛?」更說李珍妮「和別人的老公生殖器插入生殖器,還生了女兒,說不叫小三,叫紅粉知己!這種話你聽得下去嗎?」等激烈言論。對此,李珍妮認為王瑞德的言論影響到她的人格,而且讓她經營的精品品牌業績下滑,決定控告王瑞德。

網友回應

NOWnews推薦