辣/哥倫比亞選美皇后 沙灘全裸寫真殺很大

2012年 07月 05日  11:57

  • 辣模伊莉莎白洛艾莎拍攝的沙灘全裸火辣寫真,性感指數簡直爆表。(圖/翻攝網路)

    辣模伊莉莎白洛艾莎拍攝的沙灘全裸火辣寫真,性感指數簡直爆表。(圖/翻攝網路)

哥倫比亞辣模伊莉莎白洛艾莎(Elizabeth Loaiza)最近為《SoHo》雜誌拍攝了一組沙灘全裸火辣寫真,性感指數簡直爆表!

伊莉莎白洛艾莎是2006年哥倫比亞世界小姐冠軍,從不吝嗇展現火辣身材,因此成為雜誌爭相邀請的超級辣模,這組火辣寫真一曝光讓她獲得了超過70萬人次的點擊率,相當受歡迎。

出生在卡利的伊莉莎白,喜歡旅遊和閱讀,談到20年後的自己,她相信自己在20年後將會是一個知識分子,也是兩個孩子的母親。

伊莉莎白洛艾莎拍攝的沙灘全裸火辣寫真,性感指數簡直爆表。(圖/翻攝網路)

▲伊莉莎白洛艾莎拍攝的沙灘全裸火辣寫真,性感指數簡直爆表。(圖/翻攝網路)

《SoHo》雜誌還以「世界上最火辣的女人在哥倫比亞」來形容她,吸引人一探究竟,相信許多人看到照片後想不同意也很難。

伊莉莎白洛艾莎是2006年哥倫比亞世界小姐冠軍,從不吝嗇展現火辣身材。(圖/翻攝網路)

▲伊莉莎白洛艾莎是2006年哥倫比亞世界小姐冠軍,從不吝嗇展現火辣身材。(圖/翻攝網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道