圖/春光無限!瀧澤蘿拉讓你「大爆發」!

2012年 07月 08日  16:57

  • 瀧澤蘿拉讓網友狂吼:「要爆發了!」(圖/擷自網路)

    瀧澤蘿拉讓網友狂吼:「要爆發了!」(圖/擷自網路)

娛樂中心/綜合報導

AV超強新血「瀧澤蘿拉」人氣強強滾,近日她先化身「居家女神」,不時變換誘人姿勢,展現隨性自然的迷人魅力;接著又變成「森林天使」,無害笑容讓人暈頭轉向,還不小心露出青春小花底褲,網友耐不住大喊:「火山快爆發了!」

日本最美混血女「瀧澤蘿拉」(滝澤ローラ)來勢洶洶,愛情動作片處女作發行在即,自我介紹短片接連曝光。在第四支影片中她穿上黑色性感睡衣慵懶的躺在沙發上,一下起身整理秀髮,一下又俏皮戴上膠框眼鏡,接著一雙大眼不斷眨呀眨的,超強電力令人好酥麻。

▲▼瀧澤蘿拉的超強電力令人好酥麻。(圖/擷自網路)

瀧澤蘿拉相當百變,接下來她走出戶外,一襲白色小洋裝展現純真氣息,搭配頭上的白色花圈,瀧澤蘿拉宛若降臨凡間的天使。在影片當中,她的無害笑顏堪稱一絕,散發出的超強費洛蒙直直攻進粉絲內心,大家全都失神驚嘆:「啊!凍抹條了啦!」

▲▼瀧澤蘿拉宛若降臨凡間的天使。(圖/擷自網路)

關鍵字:

網友回應

今日頭條最多瀏覽

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道