輕鬆做個美魔女~ 5種逆時光食物報你知!

  • 女人過了三十不保養很容易老,小編告訴你吃什麼保持女人年輕魅力。

    女人過了三十不保養很容易老,小編告訴你吃什麼保持女人年輕魅力。

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

女人過了三十不保養很容易老,小編告訴你吃什麼保持女人年輕魅力。

根據東北新聞網報導,綠茶。如果你正在尋找一種更加健康酌方法來代替早晨的咖啡,為何不來一杯清香宜人的綠茶呢,綠茶含有大量的抗氧化物質。研究發現,綠茶除了能提高身體的新陳代謝水平還能夠降低患心臟病。癌症的危險性。但在喝茶時一定要選擇綠色有機茶,而不是茶飲料。

資料圖

深綠色葉類蔬菜。菠菜,散葉甘藍以及芥菜葉等蔬菜,深受營養學家們的青睞,因為這類蔬菜含有豐富的抗氧化物質,纖維素以及鐵元素。在食用這些蔬菜時,可以添加一些大蒜、橄欖油或檸檬汁,這樣既能增添一些風味還無損其中的營養成分,值得嘗試。

養生須知:女人30開始老

強化谷物。每日獲取鐵元素最快捷的方式就是食用含鐵的強化谷物。攝取足量的鐵質對於防止缺鐵性貧血具有重要作用。另外,婦女懷孕期間,鐵的需求會不斷上升。缺鐵性貧血能導致身體虛弱、疲乏無力、注意力不集中、肢體寒冷以及體溫調節能力下降等。所以,每天食用一份強化谷物食品的同時,再吃一點含有豐富抗氫化劑的覆盆子,會成為準媽媽們的一道完美的飲食方案。

養生須知:女人30開始老

牛奶。人體的骨密度在25歲左右時達到高峰,因而你應當吃一些含鈣質豐富酌食物,比如牛奶等,這類食物是提高骨密度所必需的。大多數婦女每天需要1000~1200毫克的鈣質,但實際情況足,人們經常達不到這一要求,因此就增加了患骨質疏鬆的危險性。

養生須知:女人30開始老

鮭魚。營養專家指出,如果你正懷著小寶寶,就應當保証食物中含有歐米茄-3脂肪酸,而魚就是最佳的選擇,因為魚中所含的這類脂肪酸對於胎兒的大腦發育至關重要。無論煎、炸、燉、煮都可以。若在吃魚的同時再來一道菠菜,保健效果會更好。因為菠菜中含有許多鐵元素,鈣質以及葉酸,從而構成了孕婦最完美的營養套餐。

養生須知:女人30開始老

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道