台北寵物展未展先轟動~黑狗搭「熱狗裝」走秀超萌!

2012年 07月 09日  19:46

  • 熱狗裝~

    熱狗裝~

記者楊晴雯/台北報導

「2012台北寵物用品展」將於7月13日(五)正式開跑,主辦單位於9日舉行展前記者會,主辦單位安排了流浪狗時尚秀、狗狗瑜珈秀,同時邀請多家預展公司,搶先曝光今年寵物展極具特色用品,像是:要價七萬元的鑽石拉繩、磁能純氧牛奶浴水中跑步機、寵物婚紗、寵物彩繪指甲、寵物無線網路攝影機等。

「2012台北寵物用品展」展前記者會,邀請10隻經過精心打扮的時尚流浪狗,在觀眾面前走秀與展現才藝。有的狗狗十分進入狀況,聽從主人指示,擊掌或是表演頂上功夫,成功贏得滿堂彩;其中還有隻身穿熱狗裝的黑狗,讓不少民眾直呼,「好可愛」。

不過,有部分狗狗則是還未回神,站在舞台上似乎忘了自己是誰,搞不太清楚狀況,時而發呆或是坐在地上靜止不動,天真可愛的行為引發現場民眾哄堂大笑,讓活動更添趣味。

▲身穿熱狗造型裝走秀的流浪狗,吸引不少人目光。(記者楊晴雯/攝影)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道