安海瑟薇蹦奶貓女 貝爾懷念猝死希斯

2012年 07月 10日  09:45

  • 安海瑟薇的性感身材也是焦點;「蝙蝠俠」克里斯汀貝爾懷念希斯萊傑。(圖/合成照)

    安海瑟薇的性感身材也是焦點;「蝙蝠俠」克里斯汀貝爾懷念希斯萊傑。(圖/合成照)

擁有好身材的安海瑟薇(Anne Hathaway)在備受矚目的《黑暗騎士:黎明昇起》(The Dark Knight Rises)扮「貓女」,性感緊身衣凸顯她34D、24、34的火辣曲線;而三度扮演「蝙蝠俠」的克里斯汀貝爾(Christian Bale)則透露,每天都想念扮演「小丑」猝死的希斯萊傑(Heath Ledger)。

安海瑟薇在《黑》片中化身打女展現俐落身手,更為此受訓了10個月。拍攝成果讓她驕傲的說:「和體型比我大3倍的男星對打,是我從影以來最有成就感的一刻。」就連導演克里斯多夫諾蘭都打包票:「安海瑟威穿高跟鞋的打鬥戲都是真的!」

安海瑟薇擁有性感火辣的身材。(圖/翻攝網路)

▲安海瑟薇擁有性感火辣的身材。(圖/翻攝網路)

而除了「肉搏」對戰,她的緊身衣「貓女」造型也成焦點,讓不少人直呼「性感」,她受訪表示:「穿上這套貓女戲服和蝙蝠俠、班恩(片中反派)對打,一定要拍得很棒,不然看起來會像在好萊塢大道上跟觀光客拍照的山寨版。」

安海瑟薇的緊身衣「貓女」造型成焦點。(圖/公關照)

▲安海瑟薇的緊身衣「貓女」造型成焦點。(圖/公關照)

至於男主角克里斯汀貝爾自2005年的《蝙蝠俠:開戰時刻》(Batman Begins)起,化身「蝙蝠俠」已7年,讓他名利雙收,不過他卻肯定的要向角色說「拜拜」,直說「這個角色是我生命中很重要的一部分,但是時候說再見了。」

4年前的《黑暗騎士》(The Dark Knight),全球狂賣超過300億元台幣,將該系列推向高峰,在片中飾演大反派「小丑」的希斯萊傑卻在上片前猝死,貝爾也感性的說:「他的演出無與倫比,我們每一天都想他。」《黑暗騎士:黎明昇起》將於下週四(19日)在台上映。

「蝙蝠俠」克里斯汀貝爾懷念扮演「小丑」的希斯萊傑。(圖/公關照)

▲「蝙蝠俠」克里斯汀貝爾懷念扮演「小丑」的希斯萊傑。(圖/公關照)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道