MLB/下半季如能修正問題 日媒推測達比修可達20勝

2012年 07月 10日  10:09

  • 達比修有批判日本棒球再10年也不會進步。〔圖/美聯社/達志影像〕

    達比修有批判日本棒球再10年也不會進步。〔圖/美聯社/達志影像〕

記者朱凱弘/綜合報導

隨著全壘打大賽今日﹙10日﹚開打,大聯盟今年球季上半季也告一段落,本季轉戰德州遊騎兵隊的日籍強投達比修有,截至目前為止,繳出10勝5敗、自責分率3.59的成績,第1年,達比修認為自己尚能適應大聯盟的環境。

達比修年初宣布行使入札制挑戰大聯盟,在歷經一波「搶人大戰」後,由美聯西區強權遊騎兵隊標下協商權,最後以總值約1億1千萬美元的合約﹙包含入札金﹚簽下。

然而能讓球隊花費如此重金網羅,達比修到大聯盟的投球表現自然備受各界關注,目前他先發16場,成績為10勝5敗、自責分率3.59,總投球局數達102.2局,奪三振次數已累積至117次,美聯排名第四,表現不俗。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道