辣/徐冬冬化身爆乳女警 制服誘惑使壞

2012年 07月 10日  10:57

  • 徐冬冬穿上女警制服,爆乳上演「制服誘惑」使壞。(圖/翻攝網路)

    徐冬冬穿上女警制服,爆乳上演「制服誘惑」使壞。(圖/翻攝網路)

大陸「第一美胸」徐冬冬新寫真曝光,這次不玩清純風,穿上女警制服,爆乳上演「制服誘惑」。

徐冬冬不斷嘗試拍攝各種新寫真,也讓她迅速成為了大陸相當受歡迎的「宅男女神」一姐。不過她之前受訪時也表示,其實自己也有可愛小女生的一面,毫不遮掩地表示自己平時喜歡惡搞,還會捉弄身邊的好朋友。

徐冬冬穿上女警制服,爆乳上演「制服誘惑」使壞。(圖/翻攝網路)

▲徐冬冬穿上女警制服,爆乳上演「制服誘惑」使壞。(圖/翻攝網路)

這次這組爆乳女警制服寫真,表現出她狂野性感的一面,自信的神情加上火辣身材,讓人想不多看一眼都很難,也被網友稱讚是「最性感女警」,更有人搞笑的說「犯罪率會上升吧!」。

而徐冬冬也表示,不在意被認為是花瓶,反而更激勵她想要更進步,而且更直批那是不瞭解她的人的想法和看法,她會繼續努力多拍攝作品回饋喜歡、支持她的粉絲。

徐冬冬不在意被認為是花瓶,反而激勵她想要更進步。(圖/翻攝網路)

▲徐冬冬不在意被認為是花瓶,反而激勵她想要更進步。(圖/翻攝網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道