金正恩的神祕愛人 玄松月生女搶當正宮

2012年 07月 10日  10:58

  • 玄松月是北韓領導人金正恩的祕密情人?(圖/翻自網路)

    玄松月是北韓領導人金正恩的祕密情人?(圖/翻自網路)

娛樂中心/綜合報導

北韓的神祕面紗人人都想揭,而領導人身邊的女人,更是引起外界好奇。北韓領導人金正恩日前出席活動,身邊跟了一個年約25-30歲的大眼女子,外界揣測該女子為「普天堡電子樂團」前女歌手玄松月,是金正恩的緋聞情人,也有「北韓鄧麗君」之稱。

活動當天,該名女子坐在金正恩的右側,一旁是軍方的掌權者,另一旁則坐著總政治局局長崔龍海,可見這名女子的地位非比尋常。據南韓媒體爆料,該女子是與金正恩傳出緋聞的的的歌手玄松月,與金正恩是青梅竹馬,外傳兩人同住在一個屋簷下,由於歌聲非常像鄧麗君,因而有「北韓鄧麗君」之稱。

玄松月是北韓領導人金正恩的祕密情人?(圖/翻自網路)

玄松月是北韓領導人金正恩的祕密情人?(圖/翻自網路)

據悉,金正恩10年前從瑞士學成回國後,便與玄松月墮入愛河,但這段戀情受到父親金正日大力反對,兩人疑似在2006年分手,隨後傳出玄松月要下嫁給一名北韓陸軍軍官,但金正恩的女人誰敢碰?直至金正日去年逝世,金正恩便趁機與玄松月復合。

在今年三月初,玄松月在銀河管弦樂團音樂會上露面,她的肚子已經明顯隆起且即將臨盆,直到最近玄松月分娩誕下一名孩子,外界指出這個小孩的爸爸就是金正恩,合理懷疑兩人早已結為夫妻。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道