不爽老公激吻干露露 嫩妻劉陽裸照洩恨

2012年 07月 10日  11:03

  • 鄧建國嫩妻劉陽,PO裸照洩恨。(圖/合成圖)

    鄧建國嫩妻劉陽,PO裸照洩恨。(圖/合成圖)

娛樂中心/綜合報導

大陸『炒作大王』鄧建國,日前在電視劇《公主出山》記者會上,當眾為干露露『寬衣解帶』,兩人熱吻摟抱,引發嫩妻劉陽不滿,批他炒作過頭,在微博指名道姓罵:「瞎七八爛抄,煩死了…鄧建國」,甚至在鄧官網PO上裸照洩恨。

鄧建國在新電視劇《公主出山》發布記者會上,當眾解開干露露裙扣,露出白色比基尼,兩人互相吹捧,在現場擁抱、熱吻,炒新聞功力發揮極致。據悉,鄧的嫩妻劉陽極度不滿干露露搶走風頭,醋勁大發,兩人婚後首次發生分歧。

▼年過半百的鄧建國,娶90後嫩妻劉陽。(圖/擷自鄧建國微博)

鄧建國認為「戲好但也需要炒作」,執意擴大宣傳,而嫩妻劉陽不願老公與人『共享』,與鄧唱反調說:「戲好,不用炒作,照樣有人看」,憤怒在微博寫下:「瞎七八爛抄,煩死了…鄧建國」,看得出恨意很深,更在鄧官網PO上自己背部全裸照片,秀出右臀刺青示威,不願讓『大陸第一裸模』干露露搶盡風頭。

▼劉陽PO裸照洩憤。(圖/翻攝網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道