陪人夫出遊進摩鐵? 「正妹消防分隊長」童雅黎認了!

  • 台中正妹消防分隊長陷入桃色風暴,因為不只一件,已先調職處理。

    台中正妹消防分隊長陷入桃色風暴,因為不只一件,已先調職處理。

  • 消防正妹認了當小三

    消防正妹認了當小三

社會中心/台中報導

有「正妹消防分隊長」之稱的童雅黎,曾經擔任消防局中部最大分隊、台中市豐原消防分隊的分隊長,日前卻遭踢爆她曾介入不少消防官員的婚姻、甚至還搶同學老公當「小三」,台中市消防局還將她調回局本部「就近看管」。監委調查此事,童雅黎一度否認,但現已承認和人夫出遊還進入汽車旅館,她聲稱兩人並未逾矩,但對方卻坦承雙方有發生關係。

曾經擔任台中市豐原消防分隊長的童雅黎,現年30歲的她,擁有171公分的高挑身材,加上亮眼的外型,讓她有「正妹消防員」、「正妹分隊長」的稱號。她在服務期間十分有異性緣,當時她曾支援南投縣竹山訓練中心,結識彰化縣消防局課員王佑仁,王男的妻子是童雅黎的警專同學,不料童女竟不顧同學情誼,搶人家老公當「小三」,甚至還向對方嗆聲,兩人還相互拉扯互控傷害。

童雅黎搶同學丈夫,監委余騰芳介入調查。童雅黎坦承過去曾和王佑仁出遊,還進出汽車旅館,但堅稱兩人並無不軌行為;王佑仁則坦承兩人曾經有過一段情,也發生過關係。據聞王妻握有丈夫與童女的親密照、簡訊和電子郵件等資料,甚至還有童雅黎一度以為懷孕的資料,對童雅黎相當不利。

除了搶同學丈夫、還嗆聲對方之外,童雅黎還遭檢舉還有5段不倫戀。其中一名林姓消防官員坦承酒後被童雅黎引誘,甚至還在公開場合,童雅黎會在餐桌底下挑逗他,兩人產生私情。童雅黎知道林男的臉書密碼後,竟然私自將他的婚姻狀態改為「離婚」,還留下「我不愛妳了,我要離婚」的字樣企圖破壞他的婚姻。童雅黎對此不願多做回應,僅表示一切交由律師處理。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道