王建民隻身返台辦離婚?經紀公司:就是很單純地探望家人

2012年 07月 10日  11:49

  • 國民隊王建民返台探望家人。(圖/本報資料照片)

    國民隊王建民返台探望家人。(圖/本報資料照片)

記者方正東/台北報導

國民隊王建民9日隻身返台探親,卻被電子媒體報導「據傳回台可能是處理婚姻事宜」,10日建仔的經紀公司否認,八方環球公司表示「王建民就是很單純地返台探望家人,絕對沒那回事」。

王建民9日返台在桃園機場回答電子媒體的詢問時也指出,只是回台探視家人,沒帶妻小一起回來,主因是小孩還太小,怕太累。

由於前陣子王建民在美國驚爆婚外情,所以此次匆匆返台,也是他多年來第1次在季中返台,因而引起電子媒體揣測,甚至用傳聞來報導建仔可能是回來處理婚姻問題,八方環球10日鄭重否認,絕無此事。

大聯盟明星賽期間有短暫的休假,王建民利用這個時間返台,短暫停留、探望家人之後,隨即就要返美,因為大聯盟下半季賽事馬上就要開打。

王建民返美之後,仍將先向國民隊報到,隨後將依照球團安排,14日就會到小聯盟投復健賽,為復出作準備。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道