娛樂放大鏡/台流反攻日韓!大仁哥在韓國超夯

2012年 07月 11日  12:39

  • 不少台劇經典成功,除了在台熱播,也反攻日本和韓國。(圖/合成圖)

    不少台劇經典成功,除了在台熱播,也反攻日本和韓國。(圖/合成圖)

記者張婷臻/綜合報導

韓劇、日劇、台劇在台灣的電視台中很常見,韓國和日本的電視劇進攻台灣好幾年,台灣的戲當然也有可能在日韓熱播,有的是劇情吸引人,有些則光憑主角的偶像魅力,就橫掃好幾個國家。其中有些偶像劇是先有台劇版,接著日本和韓國也跟著翻拍,在整個亞洲引起風潮,以下這些偶像劇,就算你沒有看過,一定也聽過!

我可能不會愛你 大仁哥魅力襲韓

最近的一部偶像劇代表,就是陳柏霖和林依晨主演的《我可能不會愛你》,該劇在台灣播出時收視率不錯,瘋狂引起「熟女」、「大仁哥」話題,完結篇後甚至就有韓國雜誌冒用劇照事件,這個月2日開始,《我》劇以《戀愛的條件》為名,每週一至五晚上9點,在CJ中華電視播出之後,大受韓國觀眾歡迎。

為了回饋韓國觀眾,陳柏霖特地飛到首爾和粉絲同歡,一下機就有超過100位粉絲接機,相當風光!而該劇在日本也已經有販售DVD的廣告,陳柏霖過去曾到日本發展拍電影,2007年他在東京榮獲第一屆「Invitation」影視獎的「最佳亞洲藝人」大獎,在日韓知名度不小!

▲陳柏霖到南韓會粉絲。(圖/中央社)

《我可能不會愛你》在韓國熱播。(圖/三鳳製作臉書)

▲《我可能不會愛你》在韓國熱播。(圖/三鳳製作臉書)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道