LPGA/啟蒙教練看曾雅妮:高低起伏在所難免

  • 曾雅妮的啟蒙教練高尚宏認為曾雅妮並沒有問題,只是最近的狀況不如外界預期。(圖/美聯社/達志影像)

    曾雅妮的啟蒙教練高尚宏認為曾雅妮並沒有問題,只是最近的狀況不如外界預期。(圖/美聯社/達志影像)

記者洪偵源/台北報導

曾雅妮今年賽季狀況不佳,啟蒙教練高尚宏看在眼裡,認為曾雅妮的表現並沒比過去差太多,只是高爾夫選手狀況起伏在所難免。

「曾雅妮表現依舊很好,高爾夫本來就會有高低起伏,每個人都有待突破的時候。」高尚宏指出,從比賽畫面中,看到曾雅妮的揮桿動作,並沒有什麼問題。

高尚宏說:「也許曾雅妮自我要求高,急著去達成自己的目標,或者是修正動作上某個環節有狀況,她面臨的壓力,我們真的很難去感受。」

高尚宏也提到,不能期待每一次都奪冠,雖然選手當然希望每次都獲得勝利,此外其他選手的追趕也是可能的原因之一。

「曾雅妮的表現真的沒有什麼問題,只是現在的狀況不如預期。」

高尚宏談到,以自身為例,面對低潮唯一的方法就是保持規律,正常的練習以及比賽。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道