黑Girl「卡到陰」 小薰哭喊「妹妹」超痛

2012年 07月 12日  00:08

  • ㄚ頭進行水上遊戲時,雙峰不時從泳衣中現出,波濤洶湧令人眼睛為之一亮。(記者林調遜/攝影)

    ㄚ頭進行水上遊戲時,雙峰不時從泳衣中現出,波濤洶湧令人眼睛為之一亮。(記者林調遜/攝影)

記者洪婉純/台北報導

黑GIRL小薰、丫頭、庭庭三人這次不當美少女,而是當起行腳節目主持人,不過出外景發生不少趣事,小薰跟丫頭自爆「卡到陰」!婷婷更爆料小薰在節目上打妻但時,被國中冠軍隊瘋狂攻擊,就連導演喊「卡」還是不放過三人,讓她大發飆,甚至氣到飆國罵!

黑GIRL-小薰、丫頭、庭庭主持的《美眉向前行》,昨11日頂著39度高溫到水上樂園舉辦上檔記者會,由《世界第一等》主持人張善為、楊子儀來迎接三位美眉出場,為了考驗三人膽量與體力,現場特地安排兩道水上關卡,沒想到一爬上四層樓高的U型滑水道,立刻讓小薰、庭庭腿軟,在鏡頭前大飆淚。丫頭則拖著張善為一起下水,更直嚷想再玩一次,笑稱自己是「大膽丫」!

新節目即將上檔,張善為忍不住嗆聲若收視率低於重播的《大腳》,就要篡位變成《葛格(哥哥)向前行》,丫頭跳出來說:「一定會破1,破1我就裸奔!」一旁的小薰、庭庭聞言則猛搖頭拒絕加入,丫頭趕緊改口:「那泳衣反穿好了,這應該沒有人做過吧!」

黑Girl烈日當頭秀比基尼,三人濕身大解放。(記者林調遜/攝影)

▲黑Girl烈日當頭秀比基尼,三人濕身大解放。(記者林調遜/攝影)

日前黑Girl前往三義出外景時,體驗走鋼索,小薰因為裝備還沒調整好就被教練推出去,痛得她飆淚大叫:「我的妹妹好痛!」讓丫頭、庭庭忍不住笑說:「現在是卡到陰了!」丫頭透露自己在澎湖穿著救生衣在海中,船長要把她拉起來時,也讓她卡到該邊。《美眉向前行》將於7月16日下週起,每周一晚間10點於八大綜合台播出。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道