性感袁艾菲有人陪 衝事業不怕當剩女

2012年 07月 12日  00:08

  • 林雨宣(左起)、孟耿如和袁艾菲,大談「剩女」話題。(圖/三立)

    林雨宣(左起)、孟耿如和袁艾菲,大談「剩女」話題。(圖/三立)

記者張婷臻/台北報導

三立《剩女保鑣》演員孟耿如、袁艾菲和林雨宣,11日出席三立電視與新浪網合作的兩三地剩女大調查公佈記者會,三人也談到對剩女的看法,其中袁艾菲性感打扮很有女人味,笑稱自己有「胸部往上飛的感覺」,也透露目前有「很好的朋友」,雖然有人陪,她仍表示要衝刺事業,不怕當剩女。

孟耿如和林雨宣的年紀才20出頭,不怕被冠上「剩女」稱號,調查結果顯示剩女代表是林志玲和舒淇,但她們的性感和自信,以及事業有成,讓孟耿如笑說:「這樣誰還會認為剩女是沒條件的!」林雨宣也表示:「我覺得徐若瑄也是代表,她現在甚至比以前更年輕漂亮,也過得很好,根本不會去想她需不需要結婚。」

林雨宣(左起)、孟耿如和袁艾菲,大談「剩女」話題。(圖/三立)

▲林雨宣(左起)、孟耿如和袁艾菲,大談「剩女」話題。(圖/三立)

《剩》劇導演馮凱為「剩女」一詞下新定義:「我們對剩女新定義是寧缺勿濫、絕不湊合,剩女就是『把最好的剩下來給你』。」由於現代女性獨立自主,在針對「剩女」傾向中,超過五成認為「剩女」有「害怕失去自我與自由」、「自我意識強」、「自信獨立」等特質,孟耿如和袁艾菲、林雨宣都表示,其實看一看發現自己也蠻符合的。

調查中有一題為「什麼東西可成為你生活中的救贖?」,孟耿如認為是親情,袁艾菲則笑著說:「親情和升官發財都重要啊。」透露自己小時候家中曾有一段辛苦的日子,因此媽媽總叮嚀她要節儉、努力賺錢,現在她仍是工作擺第一,絕不會「婚」頭。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道