張栢芝失婚變親民 謝霆鋒8千萬港幣救急

港星張栢芝與前夫謝霆鋒分手後,不過失婚後的首部電影作品《影子愛人》,在香港票房慘澹,慘淪票房毒藥。

張栢芝失婚變親民 謝霆鋒8千萬港幣救急

娛樂中心/綜合報導
2012.07.12 / 00:33

港星張栢芝復出後頻碰壁,與前夫謝霆鋒分手後,積極搶賺2個寶貝兒子的教育費,不過失婚後的首部電影作品《影子愛人》,在香港票房慘澹,從過去的票房保證慘淪票房毒藥,現在再爆張栢芝收了謝霆鋒給的高額生活費,雖然演藝圈成機不好,但生活也過得去。

據香港周刊報導,張栢芝離婚後有被害妄想症,若外出時遇到有人拍照,就請助理用手電筒照對方,不過現在為挽救瀕臨末路的事業,改走親民路線,攜寶貝兒子Lucas及Quintus逛街時,路人要求合影拍照,她都來者不拒。

周刊還稱張栢芝離婚後,收謝霆鋒八千萬港幣(約3億多元台幣)生活費,得以救急,暫時衣食無憂。對於張栢芝收了謝霆鋒3億多元台幣生活費一事,有媒體報導張栢芝所屬的新亞洲娛樂聯盟集團總裁余毓興否認此事,經紀人則表示不便回應。

張栢芝慘淪為票房毒藥,但不影響生活。(圖/新浪)

▲張栢芝慘淪為票房毒藥,但不影響生活。(圖/新浪)

網友回應

NOWnews推薦