LPGA/尋求突破 曾雅妮換新桿弟

  • 曾雅妮與現任桿弟Jason Hamilton結束合作關係。(圖/美聯社/達志影像)

    曾雅妮與現任桿弟Jason Hamilton結束合作關係。(圖/美聯社/達志影像)

記者洪偵源/綜合報導

為突破當前的低迷的困境,曾雅妮決定換新桿弟,目前正式與桿弟Jason Hamilton結束合作關係,希望換新搭檔能找回昔日身手。

Hamilton與曾雅妮搭配兩年多,幫助曾雅妮打下16座冠軍,也曾獲選LPGA年度最佳桿弟,不過曾雅妮今年狀況不佳,彼此在搭配上似乎出了問題,最後選擇拆夥。

曾雅妮團隊顧問黃俊明表示,曾雅妮告訴Jason,想要結束這段合作關係,她正在尋覓新人選,目前預計從PGA巡迴賽或冠軍巡迴賽中找人。

Hamilton表示,他並不意外,「最近4到5週的時候,事情就開始變得奇怪。」他也找到新雇主,將成為紐西蘭選手Danny Lee的桿弟。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道