創新五效合一毛孔收斂水

2012年 07月 13日  16:02

  • 創新五效合一毛孔收斂水 停油燥、保潤澤 立即解救油膩海綿肌

本報訊

本報訊

油膩的臉通常伴隨著粗大毛孔與痘痘,一張臉又油、又痘、又洞,有時還外油內乾,就像一塊油膩的海綿!想買收斂水縮小毛孔與去油光,又怕使用後肌膚緊繃不適?要達到全方位的保養,又得多買另一瓶養護型化妝水來互補,在這物價飆漲的日子裡實在太傷荷包!牛爾老師親研品牌NRK,推出全新-玫瑰毛孔溫和收斂水,以「收斂:保濕 = 5:5」完美平衡比例雙效配方,另添加多種美肌成份,一次發揮「控油+收斂+保濕+修護+舒緩」5大效能,適用於各種膚質,價格親民,想輕鬆生活又想杜絕海綿肌的小資民眾絕對不能錯過!

「收斂+保濕」油水平衡,展現卵質美肌

Zinc PCA控油因子與苯酚磺酸鋅組成「智慧型控油收斂配方」,隨時維持無油光清爽感。

Zinc PCA控油因子 : 改善油脂分泌,維持油水平衡,使肌膚隨時維持無油光的爽感。

苯酚磺酸鋅 : 能有效抑制皮脂腺分泌的油酯阻塞毛孔,抑制細菌孳生,有預防粉刺、青春痘及面皰生成的功效, 也可收斂毛孔。

紫色為添加Zinc PCA ,橘色為水,黃色為添加同樣有抑油效果的葡萄酸鋅, 3小時後,添加Zinc PCA 油酯分泌是降低最多,實驗證時,使用4星期後,抑制油酯分泌效果最優異。

保濕則特別以分層滲透的概念,表層強化修護角質,形成一層完整的鎖水膜,再補充養分,將其全面釋放至肌底深層,形成完整的保濕機制。

肌膚表層-絲氨酸 : 能強化角質功能,增加肌膚保濕能力。

肌膚表層-海藻萃取 : 萃取來自深海的紅藻,其生長在極端環境,獨特的細胞膜能保護細胞免於環境壓力。可於肌表形成鎖水膜,減少水分蒸散並增強肌膚抵禦力。

肌膚底部-維他命原B5 :優異的保濕及滲透力,直接浸潤角質層,深入肌底,為肌膚補充水分,維持肌膚水分平衡,另外也能促進傷口癒合,修護並促進細胞新生。

肌膚底部-玫瑰花精露 :精選保加利亞玫瑰,有抗氧、保濕、舒緩、鎮靜等多重功效。

五效合一收斂水,解決各種肌膚疑難雜症

添加修護配方-有細胞守護神之稱的三磷酸腺苷(ATP),能促進肌膚產生動能,加強肌膚防禦力,打造健康肌底。舒緩配方則透過金縷梅萃取,改善肌膚不適,調理舒緩肌質。

由於涵蓋「控油+收斂+保濕+修護+舒緩」5大效能,中油性肌膚可做為日常控油收斂及保濕使用;一般肌膚則可用在特殊保養時,來軟化角質、協助後續保養吸收;針對痘痘及粉刺等肌膚問題,則可利用濕敷方式,達到舒緩痘痘紅腫不適,及拔除粉刺後做收斂毛孔使用,一瓶NRK玫瑰毛孔溫和收斂水,兼具收斂、保濕與調理功能,輕鬆解決所有的肌膚問題!

使用方法

取化妝棉沾取適量,使用於清潔後的臉部肌膚及頸部肌膚。建議,搭配NARUKO獨家設計的水織法「舒柔美容按摩化妝棉」,美膚效果更加乘。

關鍵字:

最新

最新焦點


NOWnews 精選

優質頻道