市場快訊/使用Chrome應用程式 訂AirAsia機票更簡單!

2012年 07月 13日  18:58

  • 使用Chrome應用程式 訂AirAsia機票更簡單!(圖片/公關照)

本報訊

使用Google Chrome瀏覽器的用戶群,現在要訂購AirAsia航班有新的選擇了!透過全新啟用的Chrome App應用程式(https://chrome.airasia.com/#destination),用戶們可以直接在手機或電腦上的Chrome瀏覽器上,訂購AirAsia的航班,再也不必受到網站塞車所苦,害怕訂不到想要的機票囉!

到底有多簡單?透過四個步驟:

1.選擇目的地與出發日期

2.決定附加服務選項(像是托運行李、機上餐點等)

3.輸入個人資料

4.輸入信用卡付款資料

只要點選搜尋選項,立刻就會出現所有搜尋結果,同時簡潔清楚的畫面顯示總價,再也不會被一堆數字價格搞得頭昏腦脹。有了新的Chrome應用程式,訂購AirAsia的機票更快更容易!

除了簡化購票流程外,新的Chrome應用程式主畫面上,還有一個「Discover」選項,點選進入之後,乘客可以依照自己的預算,搜尋適合的航班。這個由總部設在新加坡的Flocations公司所提供的Discover程式,能讓乘客選擇出發地與出發時間後,用滑鼠左右滑動價格,就能依照預算高低,在地圖上顯示出所有符合預算的航線目的地,然後只要點選喜愛的地點,就可以接下來繼續購票流程,對於想出國玩,但是預算有限,不知道能飛到哪裡去玩的朋友來說,無疑是一大幫手。

AirAsia區域商務總監陳凱霖(Kathleen Tan)說:「AirAsia一直是航空業界的創意先驅,同時我們也不斷努力改善,以提高我們的服務品質。使用Google的Chrome應用程式,就是為了要提供我們顧客另一個平台,讓線上購票變得更簡單、更輕鬆。」

AirAsia的Chrome應用程式自今年五月中推出以來,已經被下載超過1萬次。

「我們發現,大約有20%的顧客使用Google的Chrome瀏覽器造訪我們的官網,因此,設計AirAsia的Chrome應用程式,的確是個更貼近該族群使用習慣的好方法。未來,我們也計劃在應用程式中,加入更多功能,像是讓乘客可以用AirAsia會員登入,並且還可以使用BIG常客計劃預付Visa卡付款等等。」

最後,對於喜愛憤怒鳥的朋友來說,AirAsia的Chrome應用程式,還提供最受歡迎的「Heikki憤怒鳥」遊戲最新下載連結。「Heikki憤怒鳥」是F1賽車手海基‧科瓦萊寧(Heikki Kovalainen)的專屬遊戲,而Heikki正效力於AirAsia官方合作夥伴卡特漢姆車隊(Caterham F1 Team)。「Heikki憤怒鳥」保有原來憤怒鳥的遊戲方式:玩家可以使用彈弓,將各式各樣的憤怒鳥射向豬隻們得分,非常好玩。

AirAsia的Chrome應用程式可以在Chrome Web Store(https://chrome.google.com/webstore)下載,下載之後,就能使用簡單四步驟,輕鬆訂購AirAsia機票,線上買票,再也不是令人頭大的困擾了!

若想更進一步瞭解AirAsia,歡迎上網www.airasia.com登入。

關鍵字:

最新

最新焦點


NOWnews 精選

優質頻道