超奢華!新娘禮服6000美元?! 創金氏紀錄的狗狗婚禮

  • 美國動物雜誌《動物集市》創辦人戴蒙德花25萬美元,在紐約為愛犬「希望寶貝」舉辦了一場號稱全世界最奢華的寵物婚禮,刷新金氏世界紀錄。此為佩戴婚紗的「新娘」。

    美國動物雜誌《動物集市》創辦人戴蒙德花25萬美元,在紐約為愛犬「希望寶貝」舉辦了一場號稱全世界最奢華的寵物婚禮,刷新金氏世界紀錄。此為佩戴婚紗的「新娘」。

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

美國動物雜誌《動物集市》(Animal Fair)創辦人戴蒙德(Wendy Diamond)12日花25萬美元(約合160萬元人民幣),在紐約為愛犬『希望寶貝』(Baby Hope)舉辦了一場號稱全世界最奢華的寵物婚禮,刷新金氏世界紀錄。戴蒙德女士最寵愛的狗狗是一隻棉花面紗犬,戴蒙德為這隻母狗在網站上大舉徵婚,最後選中來自弗吉尼亞州的貴賓犬Chilly Pasternak。

根據中新網報導,這場世紀豪華寵物婚禮由曾經為多位知名影星籌辦婚禮的頂尖企劃師凱茲負責。原本每場婚禮要價2.5萬美元費用的凱茲,決定無償提供服務。這場寵物婚禮於當地時間12日晚舉行,花了1.5萬美元聘請七人管弦樂隊,5000美元購買壽司。250名來賓與50隻寵物狗參加了婚禮。為了讓『希望寶貝』成為全場焦點,光是『新娘禮服』就花了6000美元。


>在網上徵婚被選中的公狗Chilly Pasternak。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道