蛇姬PK士官長 林采緹挺D奶踩場劉香慈 

2012年 07月 14日  11:56

  • 林采緹將出寫真卡「粒尬」劉香慈。(圖/翻自林采緹臉書)

    林采緹將出寫真卡「粒尬」劉香慈。(圖/翻自林采緹臉書)

  • 林采緹將出寫真卡

    林采緹將出寫真卡

娛樂中心/綜合報導

暑假到來,為了讓宅男眼睛吃冰淇淋,眾家女星使出渾身解數搶攻寫真市場。「蛇姬女帝」林采緹即將在8月份發行性感寫真卡,雖然公司還沒開始宣傳,但她已經在臉書瘋狂預告,就怕宅男市場遭其他人分割。

21歲的林采緹憑藉傲人上圍與可愛的臉孔獲得宅男粉絲的歡迎,今年首度參加《FHM》百大女神雜誌票選活動,就一舉奪下第二名的寶座,票選期間還一度超越安心亞,可見新生代女星的魅力不容小覷。而唱片公司金牌大風看中她的高人氣,力邀她出寫真卡,她將在裡面扮演10種造型,相信宅男們看到後絕對會動抹條。

據悉,林采緹的寫真卡預算僅有300萬元,是同門師姊劉香慈的一半,雖然預算不如人,但她樂觀的表示她與劉香慈的拍攝風格不一樣,坦言未來想要像蔡依林一樣,可以又唱又跳兼具性感。

▲林采緹扮演唯美俏皮的「無雙女神」。(圖/擷自林采緹臉書)

▲林采緹扮演唯美俏皮的「無雙女神」。(圖/擷自林采緹臉書)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道