游泳能讓60歲男每周做愛超過1次? 提升性能力的3種運動

  • 運動能為性愛增添無窮無盡的快樂,經常運動可以改善性愛,一是使血流速度加快,觸覺敏感。二是能有效提高生殖器肌肉的力量,增進性愛快感。三是增強腹部、臀部的肌肉彈性,讓人更具有性魅力。四是能使體內產生內啡肽,幫助改善情緒,增進性興奮。

    運動能為性愛增添無窮無盡的快樂,經常運動可以改善性愛,一是使血流速度加快,觸覺敏感。二是能有效提高生殖器肌肉的力量,增進性愛快感。三是增強腹部、臀部的肌肉彈性,讓人更具有性魅力。四是能使體內產生內啡肽,幫助改善情緒,增進性興奮。

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

發表在美國《性關係治療》期刊上的一項調查顯示,運動能為性愛增添無窮無盡的快樂,經常運動可以改善性愛,一是使血流速度加快,觸覺敏感。二是能有效提高生殖器肌肉的力量,增進性愛快感。三是增強腹部、臀部的肌肉彈性,讓人更具有性魅力。四是能使體內產生內啡肽,幫助改善情緒,增進性興奮。

提升性欲 改善勃起 密切感情
晚飯後,牽著手去運動

吃完晚飯,夫妻一起牽手散散步、活動一下筋骨,不僅有助健康,還能對性生活起到潛移默化的促進作用。根據生命時報報導,清華大學附屬玉泉醫院性醫學科主治醫師楊大中表示,夫妻最好能一起運動,這樣不僅有助於改善性生活,還能幫助培養共同的興趣愛好,增進夫妻間的親密感。美國科羅拉多州立大學運動生理學系的專家推薦了最適合夫妻一起做的幾項『性愛促進運動』。

1.快走或慢跑。透過快走或慢跑,66%的人性生活質量可以得到改善。美國一項為期10年的『麻塞諸塞男性衰老』研究發現,男性每天快走或慢跑20—30分鐘,就能對ED(男性勃起障礙)有一定的逆轉作用。和不運動的人相比,每周跑步3小時以上的人,性愛能力年輕2—5歲。女性透過此項運動可以提高陰道肌的張力,更容易獲得高潮。

2.游泳。國外調查顯示,一些游泳好手即使到了60歲高齡,性生活仍然像30歲左右的男人一樣,每周做愛次數超過1次。游泳還能有效延長男性勃起時間,鍛煉女性恥骨尾骨肌,增強陰道力量。

3.仰臥起坐。夫妻配合進行仰臥起坐,可以鍛煉腹部肌肉,讓小腹更加平坦結實,還能幫助調整呼吸,使人在性愛時更易體會到快感。此項運動需要夫妻配合,丈夫拉住妻子的手,身體也可以有一些親密接觸,可以作為性前戲一部分。

此外,夫妻一起約定時間去健身房,能製造約會般的期待感,也是不錯的選擇。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道