方馨、白家綺尬美腿 王瞳想和艾成生子?

2012年 07月 15日  01:43

  • 民視八點檔《父與子》13日舉辦殺青酒,白家綺(左)、方馨露美腿拚場。(圖/民視)

    民視八點檔《父與子》13日舉辦殺青酒,白家綺(左)、方馨露美腿拚場。(圖/民視)

記者張婷臻/台北報導

民視八點檔《父與子》13日晚間舉辦殺青酒,美女演員方馨、白家綺等人美腿拚場,而今年26歲的王瞳與艾成交往中,她表示媽媽希望她30歲再結婚,但她卻透露在28歲可以生小孩,笑著說:「很擔心生出一個有艾成的演技、她自己的爛歌喉的小小孩,那就傷腦筋了。」

民視當家花旦方馨從《愛》、《娘家》、《夜市人生》到《父與子》連軋四檔,被推舉為為最有毅力的演員,但有甲狀腺亢進的她,卻一直沒有就醫吃藥控制,全靠意志力支撐,她說:「有好幾次因為熬夜水腫,上鏡時臉都是泡的。」戲殺青後,方馨第一件事就是要做精密的全身健康檢查,還要和工作人員去環島,帶女兒去韓國度假。

近來表現亮眼的白家綺,在《父與子》中戲份頗多,被問到走紅後是否荷包滿滿?經紀人立刻澄清:「連300萬都不到!大家真是太抬舉家綺了。」白家綺入行後,不斷有小開要送房、送車,希望可以博得她的芳心,但她仍希望以事業為重,尤其現在姊姊葉家妤待產中,家中經濟重擔都落在白家綺身上。

民視八點檔《父與子》13日舉辦殺青酒,主要演員齊聚首。(圖/民視)

▲民視八點檔《父與子》13日舉辦殺青酒,主要演員齊聚首。(圖/民視)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道