旅外球星/王躍霖第3勝 陳泓亦保送林子偉

2012年 07月 15日  12:38

記者方正東/綜合報導

小熊1A Peoria Chiefs王躍霖台北時間15日對光芒1A之戰,延長賽第10局上場後援,投1局沒失分,拿到本季第3勝;新人層級灣岸聯盟雙城隊(GCL Twins)陳泓亦對決紅襪隊林子偉,陳泓亦保送林子偉。

小熊1A對光芒1A之戰,王躍霖第10局上場,面對第1名打者就被打出安打,不過王躍霖冷靜解決接下來的3名打者,沒失分,10局下小熊1A的Chadd Krist敲出再見安打,以9比8勝光芒1A,王躍霖拿到勝投。

王躍霖本季戰績3勝2敗12救援、防禦率3.19,小熊1A陳品捷此戰4打數敲出1支三壘打,本季打擊率2成43。

雙城對紅襪之戰,陳泓亦7局上場中繼,投1局被打出1支安打,三振2次、保送1次沒失分,雙城以4比2擊敗紅襪,陳泓亦救援成功,本季戰績1勝1敗、防禦率4。

陳泓亦此戰碰到同樣來自台灣的林子偉,陳泓亦保送林子偉,林子偉此戰先發守游擊、打第一棒,3打數1安打,本季打擊率2成50。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道