莫文蔚翹臀帶傷上陣 將發全新專輯

2012年 07月 15日  23:57

  • 莫文蔚帶傷出席QQ歌迷見面會,宣佈今年將發新專輯。(圖/公關照)

    莫文蔚帶傷出席QQ歌迷見面會,宣佈今年將發新專輯。(圖/公關照)

娛樂中心/綜合報導

歌后莫文蔚上月29日在香港出車禍,整個臀部嚴重瘀血,不過日前她仍按照原訂計畫,出席QQ歌迷見面會,和粉絲一起回味之前《回蔚》演唱會的精彩片段,並宣佈今年內會發行全新專輯,而明年她出道滿20週年,也會舉辦巡迴演唱會。

莫文蔚上個月過馬路時,被一輛計程車撞倒,左半邊屁股狠狠摔在地上,當時她看到車子衝出來,反射動作先以手擋車,接著就被撞飛拋起,瘀血面積就像臉一樣大。日前她仍覺得不舒服,結果又到醫院檢查,她形容:「開一個洞,然後把瘀血吸出來,差不多有200c.c,很恐怖。」

莫文蔚開心出席粉絲見面會。(圖/公關照)

▲莫文蔚開心出席粉絲見面會。(圖/公關照)

莫文蔚開心出席粉絲見面會。(圖/公關照)

但莫文蔚為了不讓粉絲擔心,打趣表示自己拍過動作戲,所以反應夠快能保護自己。現場她和粉絲一起回顧精彩的演唱會,其中一張粉絲拍攝的相片秀上大螢幕,全場驚呼連連,莫文蔚笑著說:「照片中的我看起來好像都沒穿衣服啊,其實包的很嚴啦。」

莫文蔚透露今年內會在發行一張新專輯,到時歌迷們又可以大飽耳福。而明年她出道滿20週年,也會有一系列的巡迴演唱會,和粉絲一起慶祝值得紀念的一刻。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道