《惡女羅曼死》秒殺熱賣 蜷川實花旋風訪台會影迷 

  • 《惡女羅曼死》在台北電影節開賣首日即秒殺一空,導演蜷川實花也特地旋風訪台會粉絲。(圖/公關照)

    《惡女羅曼死》在台北電影節開賣首日即秒殺一空,導演蜷川實花也特地旋風訪台會粉絲。(圖/公關照)

記者許世穎/台北報導

在台北電影節開賣首日即秒殺一空的《惡女羅曼死》昨(15日)在中山堂舉行國際首映,導演蜷川實花為此還特地旋風訪台,不僅會會影迷,還與現場觀眾一同觀賞。

《惡女羅曼死》是蜷川實花睽違五年半的電影長片,改編自漫畫家岡崎京子曾獲手塚治虫文化賞漫畫大賞的同名作品,描寫站上日本藝能界頂峰的人氣女優「莉莉子」身處在紙醉金迷的藝能圈中,卻懷抱著天大的秘密,後來因為身體逐漸崩壞,加上後起之秀威脅,讓她的人生因此陷入萬劫不復的墮落深淵中。

國際首映會上擠滿了熱情的粉絲,鎂光燈閃不停。蜷川實花先以中文「大家好,我是蜷川實花」向台灣影迷問好,也簡短的表示她很喜歡這部電影,而女主角澤尻英龍華更展現出精湛純熟的演技,更希望大家能愉快的欣賞這部電影。

蜷川實花在台北電影節國際首映會上先以中文向台灣影迷問好。(圖/公關照)

▲蜷川實花在台北電影節國際首映會上先以中文向台灣影迷問好。(圖/公關照)

電影14日甫於日本上映,隔天就訪台參加台北電影節國際首映,使台灣成為日本地區外最快放映的國家。而自5月起便因病缺席電影宣傳活動的澤尻英龍華,也特別出席日本首映會,面對記者詢問她的身體狀況,澤尻英龍華也以微笑向現場觀眾揮手表達謝意。

蜷川實花以絢爛的影像風格著稱,《惡女羅曼死》也承襲了《惡女花魁》,不光維持一貫的燦爛色彩,蜷川實花更在片中設計更多讓男性觀眾眼睛大吃冰淇淋的情色橋段,讓本片在民風開放的日本也獲得「15歲以下禁止觀賞」的影片分級,更被視為今年日本最受期待的作品之一。

蜷川實花以絢爛的影像風格著稱,《惡女羅曼死》還設計更多情色橋段。(圖/公關照)

▲蜷川實花以絢爛的影像風格著稱,《惡女羅曼死》還設計更多情色橋段。(圖/公關照)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道