芭莉絲傑克森自洩床照 麥可女兒急轉大人 

2012年 07月 16日  12:48

  • 麥可傑克森女兒芭莉絲「轉大人」,不再青澀懵懂。(圖/翻自網路)

    麥可傑克森女兒芭莉絲「轉大人」,不再青澀懵懂。(圖/翻自網路)

娛樂中心/台北報導

西洋流行音樂天王麥可傑克森死後留下兩子一女,其中他的女兒芭莉絲從當年在告別式上嚎啕大哭的怯懦模樣,到最近轉變成小大人的模樣,不禁讓人感嘆時光飛逝,而芭莉絲也早已擺脫喪父的陰霾,在推特上放了多張自拍照,展現青春笑容。

麥可傑克森在2009年心臟病發逝世,引起全球粉絲震驚,美國演藝圈為麥可傑克森辦了追思會,還記得當時年僅11歲的芭莉絲在追思會上真情流露說:「自從我出生以來 ,他一直都是最棒的父親,我非常愛你」,語畢她忍不住哽咽大哭,轉身投入姑姑珍娜傑克森的懷抱,讓全球的粉絲動容不已。

事隔近四年,當年還是懵懂無知的芭莉絲,也已經轉型成為俏麗活潑的小大人,對龐克風格為之著迷的她,在推特上放了一系列的生活照,其中不乏濃妝艷抹與看似叛逆的照片,但無論如何,芭莉絲能夠撇開喪父的陰霾重拾笑容,相信是麥可最欣慰的事。

麥可傑克森女兒芭莉絲「轉大人」,穿著打扮走龐克風。(圖/翻自網路)

麥可傑克森女兒芭莉絲「轉大人」,穿著打扮走龐克風。(圖/翻自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道