蝙蝠俠片尾將喪命? 《蝙蝠俠前傳3》劇情遭洩密!

  • 《蝙蝠俠前傳3:黑暗騎士崛起》將於7月20日在美國上映。這部讓影迷翹首以待的電影目前在進行密集宣傳,影迷在線下也熱議該片的劇情,任何一絲「劇透」都會引發關注。

    《蝙蝠俠前傳3:黑暗騎士崛起》將於7月20日在美國上映。這部讓影迷翹首以待的電影目前在進行密集宣傳,影迷在線下也熱議該片的劇情,任何一絲「劇透」都會引發關注。

大陸新聞中心/綜合報導

>大陸新聞中心/綜合報導

《蝙蝠俠前傳3:黑暗騎士崛起》(下稱《黑暗騎士崛起》)將於本月20日在美國上映。這部讓影迷翹首以待的電影目前在進行密集宣傳,影迷在線下也熱議該片的劇情,任何一絲『劇透』都會引發關注。近日,片中飾演『貓女』的女星安妮·海瑟薇上美國名嘴大衛·萊特曼的脫口秀節目,在探討劇情期間萊特曼脫口而出說:『蝙蝠俠在片尾死掉了。』雖然萊特曼的『劇透』不知是真的還是只是開玩笑,不過海瑟薇當場表現的震驚狀,讓該片影迷相當操心蝙蝠俠是不是真的會死掉。同時對萊特曼的『劇透』行為表示憤怒。

『克里斯,對不起!』

根據信息時報報導,《黑暗騎士崛起》不久前在美國放過試片,一些影評人和娛樂圈重量級人士都有看過。在前晚的節目上,萊特曼的表現看起來也是看過該片的。他一遇到海瑟薇,就忙著和她聊起劇情,這位65歲的名嘴聊得興起,把結局也說出來。海瑟薇當場表現震驚,大叫一聲:『大衛!』然後停下來,說不出話。停頓過後,海瑟薇對著鏡頭說:『我想提醒你(指萊特曼)剛剛所做的事有多惹人生氣。克里斯(指該片導演克里斯托弗·諾蘭),這不關我事,對不起。』

海瑟薇的反應反倒讓萊特曼很開心,他笑著接話說:『不,布魯斯·韋恩(蝙蝠俠的真實名字)沒有死。』

萊特曼被罵愚蠢

萊特曼這一真假難辨的『劇透』瞬間觸動等待該片的龐大影迷群。節目一播出,美國網友在推特上狂刷屏怒罵萊特曼太過分,而且要求他道歉。有網友罵萊特曼太愚蠢,『之前看過海瑟薇上另一位名嘴吉米·法倫的節目,吉米也是看過電影的,但他聊得非常有技巧,完全沒有透露出重要劇情,同時又和海瑟薇聊得很幽默風趣,節目也很好看,不知萊特曼幹嘛要這麼做。』

另外,聯想到之前諾蘭說過這是他最後一次拍《蝙蝠俠》電影,而且之前已經有影評人透露這片的結局很震撼,而且有人會死,因此很多網友都擔心萊特曼的『劇透』是真的,因此更加捶胸頓足地怒罵萊特曼毀掉影迷看片的樂趣。

別忘了,這是前傳

不過,《黑暗騎士崛起》畢竟有原著漫畫在那裡,有不少看過原著的影迷已經出來解釋說,按照原著,蝙蝠俠最後是被大反派貝恩打得很慘,但沒有死,而是被打斷腰了,害得蝙蝠俠退出江湖休養了很久才重出江湖。不過電影未必會完全忠實於原著,所以影迷還是擔心電影會不會賜死蝙蝠俠。但還是有冷靜的網友提醒有這份擔心的影迷,諾蘭導演的這三部曲,都是《蝙蝠俠》前傳。現在擔心蝙蝠俠會死掉,不覺得跟擔心《霍比特人》的咕嚕姆、比爾博·巴金斯、精靈王子等會不會死掉那樣,顯得有點可笑麼?

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道