辣/孫敬媛一個不小心 露底春光大放送

2012年 07月 18日  01:08

  • 孫敬媛玩手機、講電話時一個不小心,底褲就跑出來見客。(圖/翻攝網路)

    孫敬媛玩手機、講電話時一個不小心,底褲就跑出來見客。(圖/翻攝網路)

2012倫敦奧運宣傳大使孫敬媛,日前剛錄製完奧運歌曲《奧運聖火》後,趕回北京錄製奧運節目專題。坐下時完全沒在顧,底褲放送大洩春光。

從小在長春長大的孫敬媛畢業於吉林藝術學院,受過專業的歌唱、舞蹈和表演訓練。擁有好歌聲、好身材的她,可說是「色藝雙全」。她之前還上節目分享自己全靠「跳舞」來達到美胸的效果,提倡「健康美」。

而日前孫敬媛錄製的奧運節目專題,是以新聞播報的形式,來解讀前一天奧運比賽的精彩花絮和集錦。作為首集開播嘉賓,孫敬媛一身運動裝,超短裙亮相,在節目上大談奧運趣事。

孫敬媛玩手機、講電話時一個不小心,底褲就跑出來見客。(圖/翻攝網路)

▲孫敬媛玩手機、講電話時一個不小心,底褲就跑出來見客。(圖/翻攝網路)

不過孫敬媛玩手機、講電話時一個不小心,底褲就跑出來見客,而且在節目錄製過程,另一位來賓黃健翔還一手把她抱起,穿短裙的她擋也無法擋,還笑的挺開心。

孫敬媛錄節目被一把抱起,穿短裙的她擋也無法擋。(圖/翻攝網路)

▲孫敬媛錄節目被一把抱起,穿短裙的她擋也無法擋。(圖/翻攝網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道