17猛男爬滿裸體 女神卡卡三點遭侵襲!

2012年 07月 18日  08:02

  • 猛男爬滿裸體~

    猛男爬滿裸體~

  • 卡卡首支個人香水將問世。(圖/翻攝網路)

    卡卡首支個人香水將問世。(圖/翻攝網路)

記者許惠晴/綜合報導

美國『搞怪天后』女神卡卡(Lady Gaga)一向以『驚世駭俗』聞名,自創第一支個人香水品牌『FAME』(名望)即將在8月問世,宣傳照片曝光,風格、尺度都是『卡卡規格』。她全裸上陣,身上爬滿17個小猛男,三點全部遭襲擊,卻也巧妙遮住重要部位。

卡卡昨天在個人官網上曝人個人香水品牌『FAME』的宣傳海報,海報中卡卡全身光溜溜,身上爬滿17個小猛男,她泰然自若,優雅享受這一刻。她透露這款全黑香水,與自己的信念相符,因為她認為任何人都可以擁有名望,就像她當初在某一個寧靜夜晚,堅定告訴自己『我要成名』,結果真的實現了。

6月她先透過twitter公開這支名香水的包裝、瓶罐,裡裡外外都是『黑』,給人一種極為神秘的誘惑感。據悉,香水氣味以不同花卉混和而成,類似『血液』的味道,取名為『Monster』(怪獸)。卡卡表示,「它是專為女性而設計的香水,不過,我的同性戀朋友也都很喜愛它。」

卡卡首支個人香水包裝。(圖/翻攝網路)

▲卡卡首支個人香水包裝。(圖/翻攝網路)

▲卡卡全裸海報,小男人爬滿身。(圖/達志影像)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道