陌生男子褻瀆C奶 許維恩不舒服

2012年 07月 18日  08:40

  • 性感人妻一脫成名。

    性感人妻一脫成名。

娛樂中心/綜合報導

性感女神許維恩一脫成名,發行首張寫真EP《維恩的祕密花園》傳捷報,洋洋灑灑大買1萬張。昨(17日)在兩位女攝影師的帶領下,拍攝新形象宣傳照,被圍觀陌生男子猛盯C奶瞧,心裡感到不舒服,暗罵:「你看夠了沒?」

許維恩個頭嬌小,擔任平面模特兒長達8年,坦言辛苦卻也好賺,全盛時期一天拍3本,一本進帳6千元,遇過許多千奇百怪的狀況。但這次拍攝工作,雖已做了防護措施,不過某些角度仍會小走光,有一個男子刻意站在她胸前,猛盯著雙峰,讓她十分不舒服。

許維恩被陌生男子猛盯C奶(圖/擷自許維恩微博)

▲許維恩被陌生男子猛盯C奶(圖/擷自許維恩微博)

她分享過去擔任模特兒的經驗,曾一天拍照長達18小時,她說換衣服不難,而是得不斷卸妝、再換妝最恐怖,甚至因此眼睛發炎狂飆淚,忍到回家才敢大哭。她8月底將舉行演唱會,展現歌唱實力,證明自己並非只有外表,現積極學琴中。

許維恩為演唱會積極學琴。(圖/擷自許維恩微博)

▲許維恩為演唱會積極學琴。(圖/擷自許維恩微博)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道