閃!路嘉怡拉老公曬恩愛 婚禮有請張震嶽

2012年 07月 19日  00:01

  • 終於要成夫妻了....

    終於要成夫妻了....

記者洪婉純/台北報導

藝人路嘉怡公布喜訊後,首次與製作人老公湯宗霖一起上節目曬恩愛,原本湯宗霖只願意坐在旁邊看錄影,卻也被抓進來和老婆一起被「拷問」,不僅被要求「新娘抱」,還重現浪漫婚紗照的甜蜜動作,湯宗霖從路嘉怡背後環抱,先深情的在她耳邊說:「謝謝妳。」接著情不自禁的「吻」上肩膀,甜蜜氛圍羨煞所有人。

路嘉怡昨18日和妹妹路嘉欣及好友們,一起來上《康熙來了》分享喜訊,2人交往7年終於決定定下來,湯宗霖說:「我說差不多年紀到了,在一起很久很無聊,要不要弄一個這個。」卻遭到路嘉怡親友團「圍剿」,罵他「嘴硬」,路嘉怡甜蜜透露,其實之前在某次朋友聚餐時,湯宗霖把她手抓過去,將自己手上的戒指套在她手上,湯宗霖再度嘴硬地說:「我應該喝醉了吧!」。

而前男友張震嶽婚禮當天因有商演,不會出席,湯宗霖大方說:「我們有邀請他。」他表示三人認識多年,一直到路嘉怡和張震嶽分手,邀她來上自己節目宣傳新書,結果知情的湯宗霖還要求主持人別問感情事,沒想到路嘉怡卻在《康熙來了》上崩潰大哭,讓湯宗霖很氣,被主持人蔡康永吐槽宣布結婚後,第一個上的又不是自己節目。

湯宗霖現場被拱,一把將路嘉怡公主抱。(記者洪婉純/攝影)

▲湯宗霖現場被拱,一把將路嘉怡公主抱。(記者洪婉純/攝影)

路嘉怡平時古靈精怪,不過遇上湯宗霖,路嘉怡卻變的超級小女人,而且不停誇讚老公,先說老公是台灣綜藝圈製作人裡的「第一帥」,再說「他是我很重要的安定力量」,最後還說「他從來都不會讓我擔心」,路嘉怡在朋友面前,還要叫老公「老爺」,私下則親暱叫「湯寶貝」。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道