比基尼車拚!吳玟萱辣冠王 吳娟儀萌催票

2012年 07月 19日  08:57

  • 吳玟萱辣倒年輕美眉~

    吳玟萱辣倒年輕美眉~

記者許惠晴/台北報導

辣媽吳玟萱參加《麻辣天後宮》七月號月曆女郎比基尼車拚,以一件連身桃紅色水鑽比基尼,打趴一掛年輕美眉,風光登上冠軍寶座,她害羞說:「以我這麼老的年紀,大家應該是投同情票,承讓了」,不過外界大讚實至名歸,宛如女神。

40歲的吳玟萱,雖然已是孩子的媽,不過她皮膚白皙透亮,眼睛超會放電,連性感女星馮媛甄,對她的『美豔』都難以抵擋,大呼過去對戲時常被她電到,最看好她奪冠,果然吳不負眾望。

辣媽吳玟萱性感奪冠。(圖/擷自麻辣天后宮臉書)

▲辣媽吳玟萱性感奪冠。(圖/擷自麻辣天后宮臉書)

落敗的張瑋純、瑤瑤、吳娟儀、羅莉塔有敗部復活的機會,展開遺珠票選活動。其中外型酷似林志玲和侯佩岑的凱渥模特兒吳娟儀(Jenny),祭出超萌性感比基尼照催票,寫下:「表現的不夠好,希望大家能到他們的官網投我一票,讓我參加敗部復活」,無辜的表情和火辣身材,馬上替她招來不少票數。

吳娟儀比基尼萌照催票,求敗部復活。(圖/擷自吳娟儀臉書)

▼▲吳娟儀比基尼萌照催票,求敗部復活。(圖/擷自吳娟儀臉書)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道