MLB/陳偉殷20日凌晨對雙城先發 再拚第8勝

記者方正東/綜合報導
2012.07.19 / 10:16

金鶯隊陳偉殷台北時間20日凌晨1時10分將對雙城隊先發,已經1個多月沒拿勝投的殷仔,能夠擺脫悲情,贏得期盼已久的第8勝嗎?許多難題等著他克服。

金鶯此次是作客雙城的大本營明尼蘇達,當地天候炎熱,如何在高溫的氣候下,保持體能,投出一場精采好球,這是陳偉殷要克服的第一個難題。

而雙城隊本季雖戰績不佳,但陣中不乏打擊高手,尤其是幾名左打,陳偉殷要特別小心,到台北時間18日為止,明星捕手Joe Mauer打擊率3成33,在美國聯盟排名第2,Justin Morneau本季打擊率雖不高,2成54,但他有一棒擊沈對手的實力,本季已轟出11支全壘打,前2棒Denard Span、Ben Revere打擊、腳程都很好,Denard Span打擊率2成86,Ben Revere打擊率3成16,19次盜壘。

而Josh Willingham、Trevor Plouffe也都不好惹,Josh Willingham是陣中第四棒,目前22支全壘打、65打點,都在排行榜名列前茅,Trevor Plouffe也有19轟及37分打點。

網友回應

NOWnews推薦