市場快訊/樂購LG L-Style手機 樂GO首爾抽獎

2012年 07月 19日  10:38

  • 樂購LG L-Style手機 樂GO首爾抽獎(圖片/公關照)

本報訊

LG宣布自7月17至9月15日止,凡購買L-Style系列任一支手機(LG Optimus L7、L5、L3),即可獲得限量精美贈品;上網登錄手機序號和購買發票號碼,加碼再抽第二重好禮,包括樂GO首爾韓國時尚雙人自由行、LG極致藍光家庭劇院、PRADA Phone by LG 3.0手機、GODIVA精品巧克力等多重好禮,讓消費者可輕鬆擁有優質又有型的行動生活!

L系列手機主打經典的流行設計,以五大美學元素吸引消費者,包括好握的方形現代化造型、看起來更纖薄的Floating Mass Technology、讓按鍵安排更直覺的流暢配置、強調金屬質感的協調設計對比、以及吸引人的纖美造型。L系列包含L7、L5、L3等三款型號,L7主打4.3吋大尺寸IPS面板,甫上市的L5則搭載4吋螢幕,L3採用3.2吋超輕巧螢幕,完整系列讓消費者可依個人需求選擇適合機型。

LG Optimus L5 即日起正式上市!擁有同級手機中最大的4吋螢幕與9.5mm薄型機身,並搭載最新ICS平台和獨創的Optimus UI 3.0使用者介面,提供絕佳人性化使用經驗;內建五百萬畫素快速相機和QuickMemo™好繪寫功能,無論是心情日記、待辦事項或是創作靈感,都能在螢幕上的任何畫面立即紀錄,不需另外開啟應用程式,享受盡情揮灑的繪鴉樂趣。L5單機售價$6,990,即日起可至中華電信、神腦門市與LG形象店選購。

LG Optimus L3採用3.2吋超輕巧螢幕尺寸,搭載Android 2.3作業系統,輕巧好攜帶,加大觸控鍵盤間隔空隙的設計,幫助消費者輕鬆編寫簡訊、收發e-mail,1500毫安培電池較同級手機續航力大幅提升25%,通話時間增加約兩小時,還可透過GPS衛星定位的幫助,輕鬆詳查各地位置,體驗不中斷的智慧生活樂趣。

LG Optimus L7 搭載超大4.3吋高亮度IPS面板,與8.7mm的超薄厚度,擁有優於同級手機的最佳瀏覽經驗。同時搭載最新ICS平台,外型設計時尚簡約,以1GHz高效運算與五百萬畫素快速相機,讓手機應用更臻於智慧人性化操作的境界。L7新色上市,更提供消費者粉紅色款式。

自7/17至9/15止,凡購買LG Optimus L7、L5、L3,馬上可獲得第一重贈品,分別是買L7送8GB記憶卡、買L5送好繪寫分享組(夏日果凍套加觸控筆),買L3送夏日果凍套一組,贈品隨買隨贈,恕不挑選;同時,上網登錄序號及購買發票號碼,加碼再抽樂GO首爾韓國時尚雙人自由行(市價$40,000)、LG極致藍光家庭劇院(市價$29,900)、 PRADA Phone by LG 3.0手機(市價$19,900)、GODIVA精品巧克力(市價$620)等多項大獎,每雙週抽獎一次,單一發票號碼及產品序號僅限獲獎一次,越早登入中獎機率越高!

詳情請上活動網站:www.lg.com/tw/event-lstylesp

關鍵字:

最新

最新焦點


NOWnews 精選

優質頻道