美女子瘋狂收藏上百「鬼娃娃」 半夜千隻眼睛直盯你看

2012年 07月 19日  11:17

  • 鬼娃媽媽來也~

    鬼娃媽媽來也~

國際中心/綜合報導

驚悚電影《鬼娃新娘》中,恰吉凶狠的臉孔令人不寒而慄,但美國紐約一名女子瑪麗蓮‧曼斯菲爾德(Marilyn Mansfield)家中收藏500個長相神似恰吉的仿真恐怖娃娃,對待它們就像自己的孩子般,每天替它們換衣服、洗頭髮,甚至帶它們去公園玩,嚇壞不少民眾。

33歲的瑪麗蓮已婚育有3個孩子,但比起自己的小孩,她似乎更愛恐怖娃娃們,每天至少會帶一個在身邊。瑪麗蓮表示,自從看了好萊塢恐怖電影《鬼娃新娘》後,就瘋狂愛上恐怖娃娃,她說:「擁有一個惡魔娃娃一直是我的夢想。」尤其是僵屍系列,最令她愛不釋手。

瑪麗蓮說:「我會把娃娃放在汽車坐位或嬰兒車上,帶它門出門。我這麼做不是為了吸引注意,而是這令我感到滿足。」她透露,曾有路人在便利商店對她說:「你的孩子看起來有點蒼白,他還好吧?」直到那人伸手模了娃娃後,嚇得落荒而逃。

雖然瑪麗蓮的恐怖娃娃非常嚇人,但不少玩具收藏家們卻十分覬覦,願意出價2500美元(約7萬5千元新台幣)向她購買一個娃娃,家中所有收藏品價值共達數百萬美元。

▼瑪麗蓮收藏上百恐怖娃娃(圖/翻攝自網路)

瑪麗蓮收藏上百恐怖娃娃(圖/翻攝自網路)

▼瑪麗蓮收藏上百恐怖娃娃(圖/翻攝自網路)

瑪麗蓮收藏上百恐怖娃娃(圖/翻攝自網路)

▼手工自製恐怖娃娃(圖/翻攝自網路)

手工自製恐怖娃娃(圖/翻攝自網路)

▼恐怖娃娃太逼真嚇死人(圖/翻攝自網路)

恐怖娃娃太逼真嚇死人(圖/翻攝自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道