MLB/Zimmermann好投 國民再退大都會

  • Jordan Zimmermann此役主投6局無失分,拿下本季第7勝。〔圖/美聯社/達志影像〕

    Jordan Zimmermann此役主投6局無失分,拿下本季第7勝。〔圖/美聯社/達志影像〕

記者賴哲序/綜合報導

大都會國民隊系列戰第2場比賽,國民靠著先發投手Jordan Zimmermann6局4k無失分的好投,以4比3贏球,連續兩場都以1分之差擊退來訪的大都會隊,也讓大都會隊苦吞近期的6連敗。

這場比賽雙方先發投手Zimmermann和Chris Young,前5局都完美的封鎖住對方打線,但Young在6局下首先發生狀況,被超級新人Bryce Harper安打後,雖然三振了Ryan Zimmerman,但之後卻被Adam LaRoche擊出一支兩分砲,打破雙方0比0的僵局,這也是LaRoche本季第16轟。

7局上半大都會隊隨即展開反攻,靠著Lucas Duda的二壘安打和Andres Torres的安打追回1分,可惜下半局上來的牛棚投手Miguel Batista救援不力,遭到國民隊連續3支安打的狙擊,痛失2分,讓國民隊將比數稍稍拉開到4比1領先。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道