達珂塔芬妮濕身賣肉 豪邁放送激凸2點

娛樂中心/綜合報導
2012.07.19 / 13:46

好萊塢女星達珂塔芬妮近日大解放,在新片中除大秀青春胴體,還穿上膚色比基尼上演濕身戲碼,最後更加碼放送胸前的激凸兩點,作風大膽豪放。

童星出身的達珂塔芬妮(Dakota Fanning)已經18歲,6歲就出道的她有不少膾炙人口的好作品,如【世界大戰】、【夏綠蒂的網】等片。演技精湛的達珂塔芬妮,不只曾奪下多項大獎,也頻受到許多知名影星誇獎稱讚,去年她進入紐約大學就讀,成為李安學妹。

▲達珂塔芬妮不只濕身還放送激凸兩點。(圖/達志影像)

趁著放暑假,達珂塔把握時間趕拍新片【Very Good Girls】,和新人伊莉莎白歐森扮演好友,兩人相約高中畢業後要獻出童貞,一起「登大人」,未料卻愛上同一個男孩。近日劇組移師到海邊拍裸泳戲,穿膚色比基尼上陣的達珂塔不在乎自己激凸,據悉屆時會利用後製技術將她修成上空。

▲達珂塔芬妮(左)和伊莉莎白歐森拍裸泳戲。(圖/達志影像)

網友回應

NOWnews推薦