市場快訊/限量VESPA S Sport 150ie鈦鐵灰 神秘上市

2012年 07月 19日  16:38

  • 限量VESPA S Sport 150ie鈦鐵灰 神秘上市(圖片/公關照)

本報訊

VESPA就如城市的彩虹色帶,跳耀鮮明;從騎上VESPA的第一天,路上行人的眼神變多了一份愛慕。亮眼的VESPA伴隨著車主與眾不同的特質改變了整個城市的氛圍。秉持著增添城市色彩的理念,總代理太古運通積極向原廠爭取引進VESPA S系列中最具運動風格的限量特仕車款VESPA S Sport鈦鐵灰,讓台灣車迷們有更多的選擇。

承襲VESPA早期多款經典賽車車款如1955年的GS 150、1965年的180 SS及1985年的T5 “Pole Position”,VESPA S Sport特仕車融入了潮流性、舒適性、安全性及運動感共四大設計理念。其極簡約風的車身線條暨輕靈的車體,搭配業界獨有且極具吸睛力的消光灰漆面,VESPA S Sport特仕車絕對是時尚潮流追隨者及VESPA收藏家夢寐已久的復刻版經典運動車款。同時,為了彰顯出限量車款的獨特性,原廠在車身設計了專屬的環狀賽車菱格車貼及位於手套箱右側的專屬Sport名牌,並搭配跑車壓花條紋座墊及車款獨有的雙色鋁圈(消光黑內圈搭配霧銀外緣),讓S Sport特仕車更具濃濃的運動氣息。

目前,因為原廠已不再供應VESPA S Sport鈦鐵灰,總代理太古運通僅爭取到50輛的配額。有興趣的VESPA車迷們及有意收藏限量車款的玩家們請盡速至全國VESPA旗艦展示中心賞車。數量有限,煩請把握機會,以免向偶。

產品介紹請詳見VESPA官方網站 http://tw.vespa.com或請致電 0800-099-365 免付費服務電話。

關鍵字:

最新

最新焦點


NOWnews 精選

優質頻道