靈氣美少女樂明明驚傳毀容 把爸媽嚇瘋?

2012年 07月 19日  16:53

  • 惡作劇美少女~~

    惡作劇美少女~~

記者許惠晴/綜合報導

『靈氣美少女』樂明明18歲時,被經紀公司總監相中,持續保持連繫長達2、3年,去年總算正式簽約,計畫將她培訓成一名專業演員。她個性調皮、愛胡鬧,曾拿毀容照惡作劇父母親,差點把家中二老嚇瘋。

愛胡鬧的樂明明表示,當天原跟媽媽說要去經紀公司工作,傍晚傳了毀容照,母親嚇到三魂七魄跑光光,立刻打電話來追問,事後得知是惡作劇,知道女兒愛開玩笑,也就饒了她。不過,她不知天高地厚,無聊到再玩一次,「第二次再傳的時候,我媽媽已經免疫了」,透露母女互動像姊妹一樣親密,媽媽不怪她。

樂明明毀容照,惡作劇父母。(圖/漂兒娛樂)

▼▲樂明明毀容照,惡作劇父母。(圖/漂兒娛樂)

今年經紀公司將要求樂明明,到北京片場擔任實習助理,觀察演員現場狀態和工作細節,以讓她熟習片場禮儀;經紀人說:「我們想要告訴演員,我們是在培養演員、不是在培養明星,希望公司的演員有的是專業態度,而不是明星架式。」她的戲劇訓練即將進入尾聲,經紀公司搶先為她拍攝一個作品,名稱為『傷』,只會在網路曝光,小試水溫。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道